You are not registered, register to get full access. Non sei registrato, registrati per ottenere l'accesso in tutto il forum
WORDIGITAL SAT
December 15, 2017, 05:12:01 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help rules-regole Search Contact Donations Login Register recent post  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Situazione per caricare settings  (Read 758 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
pieri
newbie
*


Reputation Power: 1
pieri non ha alcuna influenza.
Offline Offline

Date Registerd:July 19, 2012, 12:51:09
Posts: 2

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


« on: November 27, 2016, 22:16:25 »

 angel
Ragazi per caricare una lista dei canali con i settings di Vhannibal devo seguire la procedura indicata sopra o basta che usi il programma clark tech editor ? 017
Ho letto su altro forum che bisogna utilizzare la seriale se uso clark tech editor
Logged
raff
wd-super moderator
*



Reputation Power: 59
raff è sul punto di Essere accettato.raff è sul punto di Essere accettato.raff è sul punto di Essere accettato.raff è sul punto di Essere accettato.raff è sul punto di Essere accettato.
Offline Offline

Date Registerd:July 21, 2010, 17:54:53
Posts: 559

Thank You
-Given: 205
-Receive: 318


« Reply #1 on: November 29, 2016, 09:12:02 »

Vhannibal fa le liste per i decoder linux non capisco cosa c'entra con il decoder in questione...non sono e non possono essere compatibili,ciao
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.036 seconds with 33 queries.