You are not registered, register to get full access. Non sei registrato, registrati per ottenere l'accesso in tutto il forum
WORDIGITAL SAT
September 03, 2014, 05:32:29 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
Decoder Satellitari
 
   Home   Help rules-regole Search Contact Donations Login Register recent post  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: come caricare solo setting  (Read 1390 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
peppelettrico
newbie
*


Reputation Power: 1
peppelettrico non ha alcuna influenza.
Offline Offline

Date Registerd:July 31, 2010, 15:46:21
Posts: 3

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


« on: July 31, 2010, 16:19:31 »

  salve ragazzi ieri mi è arrivato il mini argus 2-1 ho caricato image angel-fire 1151 ma con i setting tutti sparsi i canali, poi non aveva la ciccia quindi ho messo sbarffo con ciccia ma ha la lista motorizzata,  021_come posso caricare solo i setting dual senza ricambiare image? e per far funzionale la ciccia come client fuori dalle mura come bisogna fare?scusatemi è la prima esperienza con edison, io sono un dreammista da sempre ciao e grazie 
« Last Edit: July 31, 2010, 21:38:36 by KRATOS® » Logged
jeansmania
WD-co-admin
*



Reputation Power: 60
jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!
Offline Offline

Date Registerd:June 14, 2010, 21:47:53
Posts: 1194

Thank You
-Given: 69
-Receive: 255


« Reply #1 on: July 31, 2010, 20:29:49 »

@peppelettrico

Ciao, per caricare solo i setting , devi andare su "upgrade by usb" dopodichè selezionare come modalità aggiornamento "utente DB". Ti consiglio di caricare i setting x dualfeed del giorgio's team.
Per la configurazione della cccam ti consiglio di leggere qui: You are not allowed to view links. Register or Login  e qui: You are not allowed to view links. Register or Login
« Last Edit: July 31, 2010, 21:40:18 by KRATOS® » Logged

You are not allowed to view links. Register or Login
peppelettrico
newbie
*


Reputation Power: 1
peppelettrico non ha alcuna influenza.
Offline Offline

Date Registerd:July 31, 2010, 15:46:21
Posts: 3

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


« Reply #2 on: August 01, 2010, 15:16:27 »

ok grazie appena provo poi ti faccio sapere grazie
Logged
lollo3
Jr. Member
**


Reputation Power: 1
lollo3 non ha alcuna influenza.
Offline Offline

Date Registerd:August 27, 2010, 15:39:44
Posts: 33

Thank You
-Given: 31
-Receive: 3


« Reply #3 on: August 30, 2010, 09:40:16 »

You are not allowed to view links. Register or Login
ok grazie appena provo poi ti faccio sapere grazie


Buongiorno, fatto ma una volta caricato solo i setting i server anche se hann mantenuto i parametri rimangono rossi, il firmware e' 1.1.56
Logged
jeansmania
WD-co-admin
*



Reputation Power: 60
jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!
Offline Offline

Date Registerd:June 14, 2010, 21:47:53
Posts: 1194

Thank You
-Given: 69
-Receive: 255


« Reply #4 on: August 30, 2010, 10:32:09 »

Succede ogni qualvolta si fà un reboot, in quel caso ricarica via usb il file hsdata.cfg.
ciao.
Logged

You are not allowed to view links. Register or Login
lollo3
Jr. Member
**


Reputation Power: 1
lollo3 non ha alcuna influenza.
Offline Offline

Date Registerd:August 27, 2010, 15:39:44
Posts: 33

Thank You
-Given: 31
-Receive: 3


« Reply #5 on: August 30, 2010, 10:49:13 »

You are not allowed to view links. Register or Login
Succede ogni qualvolta si fà un reboot, in quel caso ricarica via usb il file hsdata.cfg.
ciao.

Grazie 1000, stasera provo, ma si carica dl menu internet vero? mi puoi dare anche un consigli per un firmware, il mio continua ad bloccarsi durante la visione....grazie ancora
Logged
jeansmania
WD-co-admin
*



Reputation Power: 60
jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!
Offline Offline

Date Registerd:June 14, 2010, 21:47:53
Posts: 1194

Thank You
-Given: 69
-Receive: 255


« Reply #6 on: August 30, 2010, 14:30:59 »

Io utilizzo il fw 1.1.49 di kuniberts col quale non ho mai avuto problemi per quanto riguarda la sezione netclient.
Logged

You are not allowed to view links. Register or Login
lollo3
Jr. Member
**


Reputation Power: 1
lollo3 non ha alcuna influenza.
Offline Offline

Date Registerd:August 27, 2010, 15:39:44
Posts: 33

Thank You
-Given: 31
-Receive: 3


« Reply #7 on: August 30, 2010, 14:49:42 »

You are not allowed to view links. Register or Login
Io utilizzo il fw 1.1.49 di kuniberts col quale non ho mai avuto problemi per quanto riguarda la sezione netclient.


quindi anche niente blocchi??? grazie ancora
Logged
jeansmania
WD-co-admin
*



Reputation Power: 60
jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!
Offline Offline

Date Registerd:June 14, 2010, 21:47:53
Posts: 1194

Thank You
-Given: 69
-Receive: 255


« Reply #8 on: August 30, 2010, 15:05:42 »

Se per blocchi intendi dei lievi freezi, quello  può dipendere da vari fattori, come ben sai il discorso è diverso se si utilizza una cline oppure una nline.
Logged

You are not allowed to view links. Register or Login
lollo3
Jr. Member
**


Reputation Power: 1
lollo3 non ha alcuna influenza.
Offline Offline

Date Registerd:August 27, 2010, 15:39:44
Posts: 33

Thank You
-Given: 31
-Receive: 3


« Reply #9 on: August 30, 2010, 16:08:30 »

You are not allowed to view links. Register or Login
Se per blocchi intendi dei lievi freezi, quello  può dipendere da vari fattori, come ben sai il discorso è diverso se si utilizza una cline oppure una nline.

Grazie, ma non so a cosa ti riferisci per quanto iguarda cline e nline, so solo che fino a sabato era tutto ok, poi da ieri sono iniziati i freeze
Logged
jeansmania
WD-co-admin
*



Reputation Power: 60
jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!jeansmania è una stella nascente!
Offline Offline

Date Registerd:June 14, 2010, 21:47:53
Posts: 1194

Thank You
-Given: 69
-Receive: 255


« Reply #10 on: August 30, 2010, 17:20:46 »

nella sezione ci sono vari post che trattano l'argomento, una lettura è sempre consigliata.
Logged

You are not allowed to view links. Register or Login
flag05
Full Member
***


Reputation Power: 1
flag05 non ha alcuna influenza.
Offline Offline

Date Registerd:August 23, 2010, 12:19:10
Posts: 41

Thank You
-Given: 10
-Receive: 7


« Reply #11 on: August 31, 2010, 07:41:24 »

Sapete se per collegarsi "fuori le mura" ci sono problemi con fa**web? Oppure esiste un'altra procedura? Un'altra domanda da profano: chi lo decide se usare una cline o una nline? I settings per collegarsi al serever che sono riportati in You are not allowed to view links. Register or Login sono validi per tutti?
Scusate le domande forse banali, ma sto cercando di "uscire" per la prima volta...
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.141 seconds with 42 queries.